Miteinander leben – Voneinander lernen

+++Aktuell+++

Aufgrund der momentanen Einschränkungen muss in diesem Jahr der beliebte Adventsbasar der Stephanus-Schule Jülich-Selgersdorf ausfallen.

Wir freuen uns, dass sich das Schuhhaus Ermert (in der Kölnstraße 36) am Jülicher Schloßplatz bereit erklärt hat, einen Tisch mit verschiedenen weihnachtlichen Bastelarbeiten der Stephanus-Schüler aufzustellen und den Verkauf zugunsten des Fördervereins der Stephanus-Schule zu übernehmen.

Der Verkauf startet am Samstag, den 28.11.2020.

Wir freuen uns über regen Besuch und hoffen, dass der Adventsbasar im nächsten Jahr wieder stattfinden kann!

++++++++++++++++++++++++++++

Sehr geehrte Freunde und Förderer der Schüler der Stephanus-Schule!
cropped-b6a51aa5-f755-4825-a2e7-c72ada0ed39d3.jpegSeit über 40 Jahren ist es unser Auftrag, Voraussetzungen zu schaffen sowie Lernbedingungen zu erhalten, die die Entwicklungschancen der Schüler begünstigen.
Hauptaugenmerk gilt hierbei der Sicherung der bis heute ermöglichten Unterstützung.
Gleichzeitig arbeiten wir mit Nachdruck daran, viele noch nicht verwirklichte Fördervoraussetzungen für die Schüler zu realisieren.

Heute und in Zukunft kann das nur gelingen, wenn Freunde und Förderer große Bereitschaft zeigen, sich für die Schüler der Stephanus-Schule einzusetzen.

H e u t e :

Bestimmte Förderangebote können in ihrer Bedeutsamkeit für die Gesamtentwicklung
der Schüler nicht hoch genug eingeschätzt werden.
Diese Förderangebote weiterhin zu ermöglichen und zu sichern, sind vorrangige Ziele
des Fördervereins!

„Verfügbarkeit von Kleinbussen“
„Schlagzeugunterricht“ „Fussball-AG‘‘ „Ferienfahrten“ „Airtramp“ „Kettcars“
„Fuhrpark“ „Schulfeste“

in  Z u k u n f t :

Die Bereitstellung notwendiger Materialien unterstützt die Schüler auf „spielerische“
Weise entwicklungsbedeutsame motorische Fähigkeiten zu entfalten. Dabei können
Sie ganz konkret helfen: Sowohl durch zweckgebundene Spenden als auch durch Ihren
Beitritt in den Förderverein.

„Kletterwand“ „Aktivitätslandschaft (Brückenkopf)“
„Musikinstrumente“ „Perkussion-Instrumente“

______________________________________________________

Vorstand: Maria Theresia Holzgreve, Sasha Keeley, Bernhard Müller, Julie Vogel, Nadine Theis, Marion Kreuzmann, Doris Hallmann, Marie Ruland